На тусовке ветеранов

Сергей Из Вятки
На тусовке ветеранов,
              перепели много песен,
разошлись домой не рано –
              хипповала ночью плесень...

Пели: молоды мы были,
              про большак и перекрёсток,
да, как преданно любили,
              про Саратовских девчонок...

При свечах – морщин не видно,
              вновь глаза горят с азартом,
раньше – жизнь казалась длинной,
              нынче шепчет об обратном...

Ветеранская тусовка –
              юность душ в морщинах тела,
мне немножечко неловко:
              кавалер, мол – перезрелый...


картинка из интернета