О появлении музыки

Мастер Трот
Рассказывают:

Однажды Бог Дорог решил помочь Спящим проснуться. Он долго думал, как это сделать пробовал разные варианты. Увы, не помогли ни книги полные мудрых мыслей и рассказов о Городе-на-Перекрёстке-Всех-Дорог, ни картины с видами Города, Золотыми Единорогами, Серебряным Небом... Ничего не помогало. И тогда Бог Дорог вспомнил прекрасные песни Изумрудных Птиц ...

Так в Мир-Потерявшихся-Дорог пришла музыка.