любовь останется

Георгий Май
ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ

А любви у нас с тобою не было
и не думали встречаться мы с тобой
но в начале лета ты сюда приехала
зашумели клёны над рекой

закружило лето мою голову
затуманило мои глаза
а любовь от искры загорается
но,а потушить уже нельзя

а поля уже стоят готовые
надо их косить и убирать
только сердце просит встречи новые
от любви не сможешь убежать

день проходит,ночь сменила тёмная
светит в небе яркая луна
улетели листья с ветки клёновой
а любовь осталась навсегда

но судьба даёт нам испытания
много лет не видел я тебя
но остались все воспоминания
и болит на сердце у меня.


(г.май)