Зачем, мадам, зачем вы так со мной...

Старый Опер
Как жаль, мадам, что вы не романтичны,
Хоть разговор шёл вроде как всегда:
О том, о сём... Затем слегка о личном...
И тут вы вдруг сказали сразу "да..."

А где борьба сомнений и желаний?
Где вздохи и стоянье под Луной?!
И сладость встреч, и горечь расставаний?
Зачем, мадам, зачем вы так со мной...