любовь

Георгий Май
ЛЮБОВЬ

Звал тебя своею я девчёнкою
И цветы красивые дарил
Ночью,когда небо звёздное
О любви с тобою говорил
Всё когда-то первый раз случается
Кто-то вдруг однажды полюбил
Кто-то оттолкнул любовь нечаянно
И глаза при встречи опустил
пр
закружило голову мою
и ветер растрепает волосы
пусть дождь и сне но я люблю
мою единственную,строгую

ты всегда идёшь и улыбаешься
а ребята смотрят тебе вслед
от их взглядов ты приподнимаешься
над землёй летишь как-будто вверх
милая сказать мне очень хочется
высоко,смотри не упади
может ведь придти и одиночество
вслед большой и преданной любви


(г.май