люда

Георгий Май
ЛЮДА

Сегодня и вчера
Ты скажешь добрый вечер
Сегодня и вчера
Пройдёшь и не заметишь
Улыбка на лице
Глядишь и не краснеешь
А я невдалеке
Глаза поднять не смею

Идешь ты не спеша
Ответы и приветы
Но ты моя душа
Летишь за нею вслед ты
То в холод то в жару
Меня бросает сразу
Я больше не могу
Тебе сказать мне надо

Прошли бегом года
И мы уже не дети
Но я как и тогда ищу с тобою встречи
И может быть я клад ,бесценный свой добуду
И буду повторять я твоё имя Люда

Ла,ла,ла.ла,ла.ла.ла.ла.Люда
Тебя я на свидание зову
Только с тобой всегда я буду
И до дома поздно провожу
(г.май