Над городом небо цвета ванили

Горбунов Вадим
Над городом небо цвета ванили,
Уже не палитра вчерашней зимы,
Ведь мы не забыли, ничуть не забыли
Все ранние краски уральской весны...

За эти две ночи оттаяли звезды,
И взгляды замерзших почти горожан,
И стало чуть легче, а может чуть проще
Сказать ей о том, что всю зиму скрывал...

Так было всегда, и так будет не раз,
Так вёсны всегда в этот край приходили,
На небо мы смотрим с тобою сейчас,
На небо весеннее цвета ванили...