Мой путь

Василий Лысач
К Богу много дорог.
Всем отмерен свой срок -
Каждый должен выбрать свою.
Пусть сбиваясь с пути, пытаюсь идти
Вперёд, и песни пою.
Нынче здесь, завтра там.
По песочным часам
Сверю солнца рассвет,закат.
Прочь с насиженных мест.
Каждый выбрал свой крест,
Свой нелёгкий я выбрал сам.

Не судите  очень строго
 Путь мой  земной.
Получив СМС от Бога лютой зимой,
Я блуждаю в потоке лет,
Всё надеясь выйти на свет.
Верю, будет предельно честным Богу ответ.

К Богу много дорог.
Очень много имён у Бога,
Знает мудрец.
Обьяснить дураку,увы, не смогу,
Кто главнее, сын иль отец?
Отдышусь,посижу,на людей погляжу,
Пару песен спою и в путь.
Вновь у млечного неба с мольбой прошу:
"Не позволь мне с тропы свернуть!".

Не судите  очень строго
Путь мой  земной.
Получив СМС от Бога лютой зимой,
Я блуждаю в потоке лет,
Всё надеясь выйти на свет.
Верю, будет предельно честным Богу ответ.

Кто богач, кто бедняк - 
Не влияет никак,
Перед Богом мы все равны.
И за деньги в рай не попасть никак,
У безгрешия нет цены.
Серебра не хранил,
Что люблю, то любил,
Мне мораль важней, чем закон.
Пусть грешил и страдал,
Но чужого не брал,
Подтвердит,кто со мной знаком.

Не судите  очень строго
Путь мой земной.
Получив СМС от Бога лютой зимой,
Я блуждаю в потоке лет,
Всё надеясь выйти на свет.
Верю, будет предельно честным Богу ответ.