***

Мария Рай
Луна - моя подруга, ночь - моя сестра,
Тенью беспросветной злорадствует судьба.
Опять в игре нечестной сражалась я сама
И вновь с разбитым сердцем осталась я одна.

Нет и звезд на небе, сгорели все они
И не зажгутся ночью больше мне огни.
Опять я тенью темной расстворяюсь в ночи
И сил нет моих больше, хоть сколько не кричи.

Душа моя темна, от жизни так далека,
Замерзла вся до дна и очень одинока.
Не выдержу я больше, в миг исчезну я
Не останется и следа, никто не вспомнит про меня...