А где-то...

Вадим Тихий
А где-то в доме – тишина…
И жизнь…теперь – на старых фото:
Любовь, ошибкой что дана,
Сырая гадкая погода,
Стук недопонятых сердец,
Прощание – застыли взгляды…
…И ослепительный конец –
Друг другу – в губы – дозу яда.

Февраль 2013г
Фото из инета