Именные валентинки. Антон

Валентина Попелюшка
Мой милый добрый дорогой Антон,
Таких, как ты, один на миллион.
И радуюсь безмерно вновь и вновь я,
Что ты меня почтил своей любовью.
______________________________
Дорогие читатели! Приближается День Влюбленных,
и я хочу помочь Вам оригинально поздравить любимых.
Продолжаю публикацию авторских именных валентинок -
открыток со стихами - поздравлениями.
Взаимной и счастливой любви Вам!

Здесь найдете мои авторские валентинки для других имен
http://pani.at.ua/index/0-17