Их глаза постоянно убиты

Юлия Солярчук
Они чёткие в своих делах,
хоть глаза постоянно убиты.
Пусть они и в спортивных штанах,
зато души настежь открыты.

Я люблю их сегодня за то,
что они, простые ребята,
всегда согреют теплом,
когда мне это будет надо.

У них нету машины и дачи,
они против системы и всех.
Я хочу пожелать им удачи
и как можно меньше помех

на пути от двора до дома.
Они стоят десятка других!
Они отвечают за слово
и они порвут за своих.

Они курят в подъездах, дворах,
их глаза постоянно убиты...
Они всё посылают нах,
когда все варианты слиты.

Но с ними всегда спокойно.
И последствий я не боюсь.
Как бы ни было здесь отстойно,
я всегда снова к ним вернусь.