Рождение любви

Анна Ориховская
Тише, тише, все,  замрите:
Две души соприкоснулись,
В одно целое сливаясь,
Словно голуби,  целуясь.

То Любовь - дитя Природы
Зарождается, как Чудо,
В глазах нежно отразилась,
Появившись ниоткуда.

И бутоны роз склонились,
Пред Любовью преклоняясь,
Глядя на рожденье Чуда,
И рожденью удивляясь.

И вокруг Любви в восторге
Звёзды в танце закружили,
И ветра в листве зелёной
В тишине на миг застыли.

Тишину чудесной трелью
Соловей лишь нарушает.
Он своим Великим Гимном
Торжество Любви встречает.