Непогода

Станис Добрый
               
I.Солнце больше нам не светит,
Небо занято дождями,
Дует, лишь холодный ветер,
Непогода между нами.

II.Между нами злая вьюга
Заметает путь обратный,
Забываем мы друг - друга,
Чувства наши безвозвратны…

III.Разгоняет ветер тучи,
Синевой наполнив небо
И весенний, теплый лучик
Позовет туда, где не был

Пр: Непогода в нашей  любви,
Ты со мной, но так далеко.
Наши разошлись корабли
В море грез и облаков.
Если меня любишь – прости!
Возвращайся,  я жду,
Птицу счастья не упусти,
Без тебя я пропаду…