Ему

Ангелина Яковенко
Тишина, капели только с крыши разрывали ночью тишину...
Я не сплю, твои черты я вижу, может быть во сне иль наяву.
Мне казалось время вновь застыло, тени прошлого увидев на стене,
И казалось снова полюбила, то что было раньше на земле.

Жизнь дарила дни, я помню лишь мгновенья,
С ветром летним пробегали города,
Мне казалось все засыпал пеплом,
Я тогда сжигала за тебя.
Ты прости, проходит время быстро,
Раны затянулись, шрамы - нет.
Но однажды с диким, зимним ветром,
Поняла, что больше той меня уж нет.
Нет тебя, и не вернуть мгновенья,
Ты лети за звездами к Богам,
Я прочту тебе не раз стихотворение.
Отпускаю все, чтоб ты тут не страдал!