Муза возвращается

Валдис Прайт
Мне сказали, Муза возвращается
Не спеши гасить в окошке свет
Чудеса, они порой случаются
В тот момент, когда надежды нет

Глупо верить в эти предсказания
И не верил, но она пришла
За секунду до конца сознания
Жизни вновь огонь во мне зажгла