Нам юмор строить и жить... 16

Марина Рудалёва
                Жизнь - это то, что с вами
                случается как раз тогда,
                когда у вас
                совсем другие планы...

               

        Жизнь вне плана

  Я план составил - быть никем.
  Идти по жизни тихо.
  Но Жизнь вскричала: - Охренел?!
  И поскакала лихо...

  2013