Турмалин на ветру

Утренняя Фиалка
Турмалин на ветру?
Все, что скажешь – пойму,
И приму, и забыться не дам!

Только в той тишине,
Что послышится мне,
Я всецело отдамся устам.

Вольно дышится мне
Лишь с тобой – в стороне ль,
Иль в лесу, или в людных местах.

Несуразность прими,
Свой замок отопри,
Чтобы вместе плыть по волнам.
02.02.2013