Душа моя - зверски утопленная...

Ковтун Лена
До боли - избитая фразами.
Любовью - изранена, как ножом.
Слова - что ещё не сказаны,
Я всё отрубаю, как топором...

Растерзаная и растоптаная:
Чужими, родными и близкими.
Душа моя зверски - утопленная:
Людьми, не зверями дикими...


 ( *Рисунок автора*. )