Нас музыка пленит, в шелках скрывая плечи...

Сергей Мулин
Уютное кафе ...
бликуя , плачут
 свечи
Знакомый аромат игривого вина 
 

Нас музыка пленит
в шелках
 скрывая плечи , 
 Таинственной
 волной
Меж нами пролегла ...

  Пусть за окном разлуки
в метель , поет гармонь
А мне милее... руки
они , как  колыбель 
и в них моя
 ладонь !
 Теплом ласкают душу
пленительные звуки,
Волшебное вино и  глаз твоих Огонь...

В них отраженье сна  мальчишка и девчонка
 Я говорю , опять  безумные
слова...
Волнительный испуг - стесняюсь ,
Как мальчонка ,
кружится голова...
Игру из слов Любви ,
мы Нежно 
принимаем
В бокалах блик свечей играющих
зеркал.
Мы никого вокруг с тобой не замечаем
 Исчез внутри испуг
кафе и милый зал ...
В нас музыка двоих ,   Любовь в душе  играет
 поет Внутри меня ,
 Она не может лгать...
глаза мне всё сказали
И нам с тобой тепло  у нашего огня !