Не прокурор, не Бог, не фраер

Борис Дерендяев
Не прокурор, не Бог, не фраер.
Судить мне права не дано.
Не  марафонец, спринтер, стаер,
Игрок "богемный" в домино.

Знаком с поэзией тактильно,
В оттенках, привкусах профан.
Мне лить глазурь любвеобильно,
-Как выворачивать карман.

Поэты души рвут на части,
До аритмичности в сердцах.
Горят в пожарах буйных страсти,
С росой кровавой на устах.

Читаю, я. -Молчу порою.
Не всё сны мыслей бередит.
Бывает и хвалю -не скрою.
Чтоб поддержать, -даю кредит.

Быть может доброе  словечко,
Талант поэта  развернёт.
Пегаса зазвенит уздечка,
И будет счастье, радость, взлёт.