Я хочу завести котенка...

Ио Анна
Я хочу завести котенка.
Пусть он будет таким же теплым.
Ведь с теплом у меня напряженка,
Говорят, это очень плохо.
Мы с ним будем гулять по крышам
И тянуться сквозь терни к звездам.
Для него я не буду лишней,
Ну а он со мной – несерьезным.
Мы пойдем с ним гулять по паркам.
Он не будет меня стыдиться.
Он нагреет мне место на лавке,
На которую станем садиться.
Он меня никогда не бросит,
Просто так никому не подарит.
И, люблю ли его, не спросит,
Потому, что он это знает.
Он меня не сменяет на фанты,
От хрустящих конфеток обертки.
Рядом с ним я не буду плакать,
Как бы ни было грустно и плохо.
Я тебя на него поменяю…
На него поменяю, можно?
Ты же там наверно не знаешь,
Как мне здесь одиноко и сложно.
Ты не знаешь и знать не хочешь.
Ну а я завела котенка.
Если быть ты со мною не хочешь,
Попрошу отойти в сторонку…