Я вижу Вас

Галина Миновицкая
Я вижу Вас и улыбаюсь,
Мне хорошо- я вижу Вас,
И грусть свою прогнать пытаюсь,
Возле сиянья милых глаз.

Глаза тепло мне излучают,
И блеском радость дарят мне,
И торопливо сообщают,
Что жизнь бурлит на стороне...

Что на дворе Весна-хозяйка,
Целует почки на кустах,
И воробьёв шумливых стайка,
Взлетает весело  с моста. 

Чего-то там ручей бормочет,
А реки взламывают лёд,
Природа вновь цвести захочет,
Ещё чуть-чуть и зацветёт.

Я вижу Вас и улыбаюсь,
Мне хорошо - я вижу Вас.