узнавание..

Айирина
Струится время нескончаемым потоком,
волшебной кистью пишет небо новый день
Улыбки луч остановился ненароком
и разбросал извечных истин полутень...

Безвременья перечеркнув страницы,
легко и просто,-зная наперед,
слова остановил, позволив сбыться,
вплетаясь в дней цветастый хоровод...

В них спрятаться спешили певчьи птицы -
давно-давно свой голос позабыв..
В звучанье сердца приоткрыв границы -
в тени мечтаний нежность подарив..

В тиши мгновений - трепетное чудо...
в прикосновеньи душ - извечная черта

...Не проронив ни слова - были узнаны друг другом
......не отрывая глаз - к душе летит душа...

12.01.2009