Берегите Любовь

Елена Костарева 2
Берегите  Любовь -  каждый   день,  каждый  час,
Каждый  искренний  миг  сохраните.
Сберегите  очаг,  чтоб  огонь  не  погас,
Растопив  ледяную  обитель.

Если  это  Любовь - будет   кров,  и  дрова.
А  зима  - словно  снежное  лето!
Лишь  Любовь  на  Земле  безусловно  права,
Даже  если  не  верится  в  это.

Не  играйте  в  Любовь  ни  шутя,  ни  назло,
Ни  советам  "бесценным"   в  угоду.
Только  сердце  подскажет,  что  вам  повезло.
Берегите  в  любую  погоду,

Берегите  Любовь! С ней взлететь высоко
И  парить  над  землёю  несложно.
Если  это  Любовь -  потерять  нелегко!
Но  обычно  вернуть  невозможно.

Берегите  её  от  обиды  и  слёз,
От  предательства,  злобы, обмана.
Если  это  Любовь -  значит  это  всерьёз!
Не  ищите  в  любимых  изьяна.

И  не  верьте  тому,  кто  Любовь  потерял
Или  мимо  прошёл .... ,  так  бывает((.
Пусть  для  каждого  сердца  найдётся  причал -
Половинка   своя   дорогая!!!!:)).......