зеленый красный

Татьяна Милая Татьяна
Я научилась слушать тишину,
Когда некого слушать больше.
Когда кажется, что живу..
Просто двигаюсь дальше

В неизвестность, где нет тебя.
А значит, никого нет.
Я буду жить лишь тебя любя.
И ждать, когда загорится зеленый свет.

Я раньше спешила на красный,
Но сейчас подожду.
Я решила, что это опасно.
Как дальше? Не знаю, но я смогу.

Я стану лучше
И буду тебя ждать.
Когда будешь мчаться ко мне,
Я улыбнусь тебе.
Чтобы сменить свой зеленый на ярко-красный свет!