Последняя жизнь!

Антон Кушнирук
А если это и вправду последняя жизнь?
Немногословна - всего пол страницы написано
Обшарпанный, желтый, прокуренный, смятый лист
И ноги с глазами к высокому небу скошены

Последняя ночь, притупленный холодный вздох
Ты больше не сможешь вернуться судьбою просроченный
20-е лето хотелось бы очень прожить
Да только уж все, оно 19-ым кончено.