***

Рина Лу
Отпусти меня
Отпусти меня птицей вольную
Отпусти ты меня домой
Отпусти меня в небо синее
Отпусти, родной

Не держи ты меня, не надо
Убегу же я снова к себе,
Где деревьев снует прохлада
В серебристой тени ветвей.

Отпусти меня черной кошкою
На заре убегу опять
Не поймать ты меня не сможешь,
Не сыскать,
Не простить
Не догнать