Птичка

Людмила Безусова
Как тебе живется, милый,
Без меня в твоем дворце?
Подними глаза, любимый-
Птичка я на образце!
Вижу я: слеза застыла,
Покатилась по щеке!
Не тоскуй, я не забыла,
Не погрязла во грехе.
Очень по тебе скучаю,
Одиноко мне теперь.
Позови! Я вылетаю!
Не держи закрытой дверь!