Многим

Раненый Призрак
Не пытайтесь меня приручить,
Никогда я не стану удобной,
И себя не позволю судить
Ни друзьям, ни толпе беспардонной.

Принимайте такою, как есть,
Или силы найдите отвергнуть,
Но поверьте - ни грубость, ни лесть
Мое эго не смогут повергнуть.

Я устала от ваших проблем,
От обид и греховных признаний,
Я теперь ухожу насовсем
В мир любви и духовных познаний.

Не хватайте за руки, скорбя,
Не сжигайте в словесном вулкане,
Дайте просто пожить для себя,
Растворившись в осеннем тумане.

02.2013