9 строчек об отчаянии

Ульв Фрей
Удобнее считать, что меня не было изначально
Мы потом увидимся, но я буду еще печальнее
На лице печать искусного самобичевания
И моё молчание - не согласие
Молчание значит отчаяние
И все, что хотелось сказать
Останется только мыслями
Возможно это не важно, так как не нужно
Бессмысленно.