***

Рина Лу
Я устала от этой боли.
Я устала от этого горя.
Заберите меня домой.
Расскажите мне сказку на ночь.
Говорите, что все хорошо
Я устала в той клетке томиться
Словно дикой, израненной птицей,
Я обратно лечу в гнездо
Принимай меня, мама, такую,
Раненную, больную, слепую,
Твою милую дочь.