Остыла душа

Василий Никонюк -Партия Регионов
Остыла душа и остыла постель
Любви заметает тропинку метель
Знала, что любишь, есть в сердце любовь
Мне бы догадаться, что думаешь ты
Все свои мысли сменю я к тебе
И безрассудно поверю в любовь