Самолёты из флаеров

Нонни Сэинт
Самолёты из флаеров, знаешь, так плохо летают -
Обрываются в воздухе после какого-то метра.
Ненадёжные. Как и все люди, они это знают.
Только флаерам легче с потоками сильного ветра.


Корабли из бумаги не сразу, но всё-таки тонут,
Превратившись в комок никого не волнующей грязи.
Так и люди упавшего пальцем, пожалуй, не тронут.
Корабли тонут позже при помощи восковой мази.


Человек умирает в конце и кем был он как-то не важно.
Правда, ходят легенды о рае, да, люди мечтают.
Как и флаерам хочется ввысь не разбившись об землю – отважно.
Самолёты из флаеров, знаешь, так плохо летают…