Что в штанах у Депардье?

Григорий Лихович
"Я достаю из широких штанин..."
           В. Маяковский.

Из Европы бандерлоги
Не хотят платить налоги,
Эксцентричный Депардье
Ловко спрятался в кремле.

И, конечно, казнокрады
Несказанно будут рады,
Несмываемый позор
В русский притащить офшор.

Будет с совестью всё чисто,
Спишет бедный Монте-Кристо
Виноградники в Крыму
На кремлёвскую родню.

Будет гнать подпольно чачу,
Станет русичем в придачу
И жиреющим рантье,
Монте-Кристо-Депардье.

Он, бедняга, станет толще,
А в стране воришкой больше,
Нарастит себе бока
Сын кремлёвского полка.

На бесплатный сыр и сало
Есть охотников немало,
Вот и бабушку Брижит
Скоро Кремль удочерит.

Всем несчастным некто Путин
Дарит гражданство на блюде,
А народ-абориген
Мыслит, как бы cдаться в плен!