у меня от нежности нету строк

Анна Бизенкова
У меня от нежности нету строк.
Даже нету слов, 
нету даже времени подбирать...
Если я решусь, 
наконец решусь что-то важное рассказать.
Это будто в небо упасть, 
презирая законы физики и февраль. 
В феврале мне всегда не везло в любви...
Видно, мне еще много тебе захочется рассказать...
Как все ночи мои и дни, 
Все тревоги мои и сны обрели очертания.
Все будто бы наяву.
Я тебе пою, о тебе пою...
И мне в первый раз не хочется убежать
Ни от этих губ, ни от этих рук,
Ни от странного слова "принадлежать"... 
Будто бы блуждающий свет погас
И решил за нас.
Будто бы и счастье возможно здесь -
Это рядом быть, спать, и жить и есть...
И оно не в том, чтобы чего-то другого не захотеть.
Оно в нас.
От сего дня и до сотен, до тысяч фраз написанных про тебя.

02.02.2013