Выключить чувства

Нонни Сэинт
Жаль, что на время нельзя просто выключить чувства.
Лечь спать в сапогах и укутаться в белые простыни.
Нарисовать себе мужа, подругу, детей - очень густо.
И всем притворяться собой, не будучи взрослыми.


Жаль, кровожадной быть нынче совсем негуманно,
Чтоб выдернуть сердце со всем, что к нему прилагается.
Забить его место соломой, и будь с ним не ладно.
Прожить жизнь без счастья, на сколько «всё это» считается?


Жаль, что нельзя скомкать память и в мусорку выбросить -
От боли дышать уже больно - так стало бы пусто.
Запретные файлы закрыть, уничтожить и выделить.
Мне так бы хотелось на время выключить чувства.