Мне не важно, что о тебе говорят чужие квартиры

Нонни Сэинт
Мне не важно, что о тебе говорят чужие квартиры,
Собирают осадки журналы, экраны на донышко;
Составляют расчёты твоих недостатков/убытков кассиры.
Для меня ты всегда моё самое лучшее солнышко.

Мне не важно, что слушаешь ты, как поёшь и как движешься,
На каком месте в тесте тобою поставлена галочка,
Кого любишь, с кем спишь, а с кем просто от времени видишься.
Для меня ты всегда моя самая яркая бабочка.

Мне не важно, как ешь, чистишь зубы, какой длины волосы,
Проживём ли мы вместе с тобой до остатка свой век,
Что ты любишь: пунктиры, волнистые линии, полосы.
Для меня ты всегда бесконечно родной человек.