Читая Губермана

Валерий Орловский
           Давно пора, едрена мать,
           Умом Россию понимать!
                Игорь Губерман

Но как же нас понять умом?
Чем гаже власть - тем громче ржем!

Страну, где править избран хам,
И лучшим не понять умам...