От меня в сотый раз оторвали кусок

Нонни Сэинт
От меня в сотый раз оторвали кусок
Недосказанных мыслей, недосказанных слов.
Слишком мягкая байка, столь жестокий урок.
От меня оторвали, оторвали кусок.

Изливаются смехом стены, пол, потолок.
Я никак, никакая, без курка на курок.
Обездолена светом, мне бы только звонок
В обездоленный город, в обездоленный «полк».

Мне не спится. Подушка, одеяло у ног.
Ненормальное утро, ненормальный поток.
Кто меня бы забрал, кто бы в сон уволок.
От меня в сотый раз оторвали кусок.