Отрави меня медленно

Фуджииро
Отрави меня медленно - самым изысканным ядом,
/если, конечно, такой существует в природе/.
Отрави меня строчками, полными душных взглядов,
отрави меня, хоть с виду я крепкий, вроде.
Чёрт бы побрал это сладкое слово "свобода".
Отрави меня медленно, тихо, как ты умеешь.
Только, знаешь что? Ты не найдёшь там брода -
в половодье слов, тех, что сейчас имеешь.