Я будущее наше придумывала

Анна Скай
Я будущее наше придумывала,
В кулачке его нежно сжимала,
В холода шарфом укутывала,
И к сердцу своему прижимала.
Я его горячим чаем поила
С малиновым вкусным вареньем,
И каждый день говорила,
Что вместе этот мир мы изменим.
А ночью на звезды смотрели,
Мечтали о том, что не скажем,
И жалели, что не успели
Признаться тому, кто был важен.
И в холоде опять засыпая,
На потолке мысли сгребала,
В кулачке нежно сжимая то,
Что уже потеряла.

3.12.12