Чары

Путь Сердца
Разбитое Сердце не склеить мне сразу...
Открыта для Чувства, и снова одна...
Ты звал меня нынче избитыми фразами...
Ты не со мной... но я влюблена!...

Манили меня просторы далёкие...
В них реки из нежности... поляны из сна...
Но чувства твои не стали глубокими...
Мы всё же далёкие... Зима... не Весна!

И снег этот вьётся поземкой по городу...
Ты где-то не здесь... Я там не была...
И щемит вновь Сердце от этого холода...
Я в пламене Чувства сгорела дотла...

Чужие мне запахи... и явства безвкусные...
Пустое общение... пустые Сердца...
Судьба - мастерица... и чары искусные...
Мне не увидеть иного лица!...

Манили меня эти дали далёкие...
Волна притяжения, сбивавшая с ног...
Ах, Чувства мои, вы такие глубокие!
И справиться с ними ты сразу не смог...

За новыми красками стремилась Метелица...
Но чёрное с белым на зимнем Пути...
Тебе повстречалась прекрасная Девица...
Таких в этом мире не сможешь найти!...

Чужие мне запахи... и явства безвкусные...
Пустое общение... пустые Сердца...
Судьба - мастерица... и чары искусные...
Мне не увидеть иного лица!...

Гори ярким пламенем! Сбивай меня снова с ног...
Надеждами прежние, мы снова одни!
Принять этот дар Весны ты снова сейчас не смог...
Желаний несбывшихся прошедшие дни...

Разбитое Сердце... волна искушений...
Непрочными связями полнится мир...
Мы были в плену неверных решений...
Земных наслаждений разбился кумир...

...2013...