Всадник

Валентина Софронова
В изгибах вечерних заслышена ария
Запыленно-новых подков.
Поднялись на'верх гардины дендрария,
Очистив полянный альков.

Преобразились - в тот час - все черты
Благоговеющей живи:
Грациозен медведь,-павану танцует,-смотри!-
Соловьем заливается филин...

и, освещая сей сказочный дон,
Сгинет луна едва ли.
В сумерках Чудно-Прекрасен он -
Всадник с Двумя Головами!