Ты знаешь, я её люблю

Нонни Сэинт
Ты знаешь, я её люблю.
Она мне подарила сына, дочку.
И кажется, что каждый день дышу
Её духами, тереблю цепочку…

Она смеётся, ты ведь знаешь, так,
Что заряжается её дыханьем воздух.
И эта лёгкость, суета в её словах
Ласкают и пропитывают всё здесь.

Порой ночами напрочь я не сплю. Смотрю как дышит.
И улыбается, сжимая одеяло.
Ты знаешь, я её люблю. Пусть Бог услышит.
Мне времени всегда с ней будет мало.