нэко лайк

Аминев Рустем
Я словно кот из Японии.
Мечтаю иероглифами,
Щурю лениво зрачки,
Обожаю суши.

Аддиктивность прошла тобой.
Sayonara!
так гораздо, гораздо лучше.

И если когда-нибудь
Вновь прижмешься, шепча
"l'amour..."

Я отвечу: "Не понимаю"...
(По-кошачьи звучит как "Муррр")