Край ты мой забытый

Александр Купин
Хмурый лес,фонарики
Карканье ворон,
Только снега шарики,
Колокольный звон,

Светит серебристо
Отраженьем снег,
В мельнице плечистой
Я ищу ночлег,

И летят пушинки
В сонной тишине,
Да горят снежинки
В золотом огне,

Встану у порога,
Запахну я шаль,
Долгая дорога
Скачет лентой в даль,

Сколько здесь забыто ?
Сколько мне дано?
Край ты мой забытый !
Край ты мой родной !