А я нужна тебе по-настоящему?

Елена Орехова 3
А я нужна тебе по-настоящему?
Ну прямо так, чтоб закружило, завертело,
В груди чтоб гулко било и звенело,
Чтоб обезуметь от происходящего...

А я нужна тебе по-настоящему?
Ну так, чтоб утром кофе пополам,
Украдкой чтоб из-за оконных рам
Тебе махать, невольно уходящему...

А я нужна тебе по-настоящему?
Чтоб топот ножек маленьких, босых,
Чтоб детский смех и шепот губ родных
Послышался тебе, домой спешащему...

А я нужна тебе по-настоящему?
И на расческе нитей белых чтоб не счесть,
Чтоб аккуратно рядышком присесть
И седину тебе пригладить, мирно спящему...

А я нужна тебе по-настоящему?
Чтоб до забытья, до бессилия любить...
И ни на день чтоб дольше не прожить...
А я нужна тебе по-настоящему?