Посылка со снежным шаром

Нонни Сэинт
Я мечтаю о том, когда ты получишь посылку со снежным шаром
Загадаешь желание, и Бог отдаст его тебе просто так, даром.
Ты же веришь в него и любишь слушать вечерами пластинки.
Если уж не тебе, то кому нужны все эти снежинки и льдинки?
Я знаю, ты так добра, что тебе для себя ничего не надо.
Лишь бы братик был цел. Мама с папой здоровые рядом.
Чтоб ромашек на поле в этот год распустилось побольше.
Чтоб хорошие сказки длились немножечко, чуточку дольше.
Но пойми, ты пожить для других ещё вдоволь успеешь.
Загадай для себя то, о чём спустя годы не пожалеешь.
А потом продолжай засыпать под голос пластинки
Пока в шаре плавно ложатся на город снежинки.