Тоска

Сафият Абдурагимова Джалганская
Волна играется с волной,
А на песке размытые следы.
Я не увижусь с тобой,
Ну, скажи мне, где ты…..
Где разбитые мечты,
Что унесла с собой волна.
А теперь душа моя одна,
Тоскует без тебя она.......
Я проживаю этот миг,
Зная то, что нет тебя.
Ты памятник себе воздвиг,
В душе моей лишь для меня.
Тоска уносит вдаль меня,
Где были мы с тобой тогда
Зачем скажи, люблю тебя?
Ведь это манит навсегда.